Fondue Chinoise Schweinsnierstück

Produktinformation

Portion ca. 200 - 220 g


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 8 Tage


Das Nierstück vom Bio-Schwein ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.


Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.

0 Bewertungen
CHF 16.00
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21325
nächst möglicher Liefertermin 30.09.2023
- +
Produktinformation

Portion ca. 200 - 220 g


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C

Haltbarkeit: 8 Tage


Das Nierstück vom Bio-Schwein ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.


Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.

nach oben
nach oben

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.