Fondue Chinoise Schweinsnierstück
Portion ca. 200 - 220 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Das Nierstück vom Bio-Schwein ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.
Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.
Portion ca. 200 - 220 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Das Nierstück vom Bio-Schwein ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.
Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.
Weitere Empfehlungen
Bio-Fleisch vorbestellen
Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf:
Laden Luzern:
Mail: laden-luzern@uelihof.ch
Tel: 041 310 71 15
Laden Ebikon:
Mail: laden-ebikon@uelihof.ch
Tel: 041 911 22 26
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.