Fondue Chinoise Schweinsnierstück
Portion ca. 200 - 220 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Das Nierstück vom Bio-Schwein ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.
Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.
Portion ca. 200 - 220 g
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
Das Nierstück vom Bio-Schwein ist wunderbar zart und saftig. Das Fleisch wird geschnitten und vakuumiert. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Essen rechtzeitig aus dem Vakuum-Beutel zu nehmen und schön auf einen Teller oder Platte zu legen.
Perfekt wird das Fondue Chinoise, wenn das Fleisch in unserer Knochenbrühe gegart wird.
Weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.