Haussalami geschnitten, Bio
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Grobkörnig – nach guter Handwerksart
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürzmischung, (*Glukosesirup, *Maltodextrin, *Acerolapulver, Konservierungsstoff Kaliumnitrat)
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
Schale à ca. 70 - 80 gr.
Grobkörnig – nach guter Handwerksart
Zutaten
*Schweinefleisch, *Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Kochsalz, *Gewürzmischung, (*Glukosesirup, *Maltodextrin, *Acerolapulver, Konservierungsstoff Kaliumnitrat)
*= aus kontrollierter biologischer Erzeugung
Lagerung: ohne Kühlung haltbar
Haltbarkeit: 21 Tage
weitere Empfehlungen
Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.
Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.