Entrecôte vom Jungrind, Bio

Produktinformation

Stück à ca. 250 - 280 gr.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das Entrecôte ist ein First - Class - Steak vom Rind. Als Steak wird es kurzgebraten oder grilliert. Die Fettabdeckung und die Marmorierung macht das Fleisch wunderbar saftig, schmackhaft und zart.


Das Entrecôte stammt aus der Rückenpartie des Jungrindes, welches 10 - 12 Monate alt wird. Das Fleisch wird während mindestens 3 Wochen gelagert.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

0 Bewertungen
CHF 26.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. 21254
nächst möglicher Liefertermin 26.04.2024
- +
Produktinformation

Stück à ca. 250 - 280 gr.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung


Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C

Haltbarkeit: 10 Tage


Das Entrecôte ist ein First - Class - Steak vom Rind. Als Steak wird es kurzgebraten oder grilliert. Die Fettabdeckung und die Marmorierung macht das Fleisch wunderbar saftig, schmackhaft und zart.


Das Entrecôte stammt aus der Rückenpartie des Jungrindes, welches 10 - 12 Monate alt wird. Das Fleisch wird während mindestens 3 Wochen gelagert.

Aus kontrollierter Mutterkuh- und Weidehaltung

Wir kennen alle Bio-Bauern unserer Erzeugergemeinschaft persönlich. Sie setzen sich tagtäglich für die Vision von Ueli-Hof ein und erfüllen die Richtlinien von Bio-Suisse und Ueli-Hof.

nach oben
nach oben

Bio-Fleisch vorbestellen

Möchten Sie Fleisch vorbestellen und in unseren Läden abholen? Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit unseren Filialen in Luzern und Ebikon auf: 


Laden Luzern: 

Mail: laden-luzern@uelihof.ch

Tel: 041 310 71 15


Laden Ebikon: 

Mail: laden-ebikon@uelihof.ch

Tel: 041 911 22 26

Nachhaltig und gut gekühlt unterwegs.

Unsere feinen Frischfleisch- und Wurst-Spezialitäten verschicken wir in umweltfreundlichen Wellkarton aus Schweizer Produktion. Die Kartons werden  zu ca. 86% aus recyceltem Altpapier hergestellt. Als Leim wird Kartoffel- oder Maistärke eingesetzt. Die aus Papier hergestellten ICEPACKECO© sorgen dafür, dass die Delikatessen gut gekühlt am Bestimmungsort ankommen. Der Karton und die Icepacks können selbstverständlich wiederverwendet und recycelt werden.